Встреча скаутов - 22 Июня 2013 - Блог - Персональный сайт радио скаутов
Понедельник, 05.12.2016, 21:37
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

R6LCA RUSSIAN HAM SCOUT

Меню сайта
Форма входа
Наши гости
Flag Counter
Поиск
Банеры
Сайт радиолюбителей Тульской области, города Ефремова и радиоклуба ЭФИР, много интересной и полезной информации... Персональный сайт UX3MZ Український радіопортал - Украинский радиопортал
Найти позывной
Поиск в российском Callbook'e:
ON-LINE поиск предоставлен сервером QRZ.RU
Календарь
«  Июнь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Блог

    Главная » 2013 » Июнь » 22 » Встреча скаутов
    12:12
    Встреча скаутов


    Как много может открыть нам мир скаутинга! Это разные интересные походы, поездки и конечно же встречи. Но если говорить о встречах, то совсем не обязательно ехать куда-то далеко. Можно провести встречу и в интернете, посредством современных информационных технологий. Вот и на этот раз встретились ребята из города Зверево (скауты РАНС, Ростовская область) и скауты из далекой страны Шри-Ланка.


    Вообще замечено, чем дальше от тебя находиться собеседник, тем интереснее общение. А расстояние между нашими группами не такое уж и маленькое: 5700 километров это вам не шутки! Но для интернета не существует расстояний, как и для настоящего скаута не существует границ общения.


    Вот наконец наступило долгожданное число 21 июня 2013 года. Все подготовили заранее: настроили аппаратуру, расставили столы и стулья в классе. В общем к встрече мы готовы. Ровно в 13:00 по московскому времени  все началось! Сначала конечно же приветствия с той и с нашей стороны. А поскольку не удалось найти учителя английского языка, то руководителю Дмитрию пришлось все переводить.


    И началось! После приветствия естественно знакомство. Ребята немного рассказали о себе: как зовут, сколько лет и какое хобби. Если вы думаете что се шло гладко, то ошибаетесь: временами подводил интернет и если звук распространялся хорошо, то вот видео время от времени пропадало. Но тем не менее несмотря на эти небольшие технические трудности все получалось.

    Дальше ребята из Шри-Ланка спели песню. Это вообще то здорово! А наши ребята хоть и не знали слов, но то же участвовали и поддерживали друзей на том конце рукоплесканиями. Это было здорово! На лицах улыбки (а это и есть настоящий скаутинг, ведь скаутинг без улыбки это уже не скаутинг), и все участники стали еще ближе друг к другу несмотря на расстояния!

    Конечно же нам тоже нельзя ударить в грязь лицом, поэтому и с нашей стороны ребята тоже спели наши русские песни. Когда все поют это очень объединяет, и поэтому встреча получилась очень интересная и главное само осознание единства, скаутского братства никого не оставила равнодушным.

    Незаметно пролетело время! Сорок минут (считай как школьный урок) пролетели так быстро, словно несколько минут. Расставаться всегда грустно, но мы не грустим. Ведь расстаемся ненадолго и организовать повторную встречу не составляет никакого труда. А на память скауты обмениваются галстуками, сувенирами, значками. Так что теперь мы готовим посылку и скоро ее отправим.  И конечно же будем ждать посылку из Шри-Ланка от наших друзей скаутов.

    Просмотров: 228 | Добавил: RN6LLV | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *: